Home / Aulas e Cursos Presenciais

Peixes
Além dos que você já come
Linguado assado com limão e presunto cru e mais…

Segunda – feira, 14 de Julho
19 às 22h

2 x 230,00

condição via whatsApp

Compartilhe:

Peixes
Além dos que você já come
Linguado assado com limão e presunto cru e mais…

Segunda – feira, 14 de Julho
19 às 22h

2 x 230,00

condição via whatsApp

Compartilhe:

Descritivo

Já pensou em usar o sal do bacalhau para temperar peixe empanado?Aula para ampliar e muito seu conhecimento sobre peixes.
Maurício Lopes desenvolve conceitos como uso de sal de bacalhau para empanar filés de peixe e transmite muito conhecimento nesta aula que, definitivamente, não será só para ensinar receitas.

Política de Cancelamento

– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso

Programa

– Linguado assado com presunto cru e limão
– Pescada empanada com sal de bacalhau
– Atum com crosta de gergelim e molho oriental
– Garoupa com leite de coco e pirão
– Purê de batata doce e wasabi para acompanhar alguns preparos (receita adicional)

 

 

Chef Professor

Foto de Mauricio Lopes

Mauricio Lopes

Mauricio Lopes
Formado em Gastronomia e Eventos, atua como docente na Escola
Wilma Kovesi de cozinha e na Universidade Presbiteriana Mackenzie, nos
cursos de graduação, pós-graduação e de educação continuada.
Complementou sua formação com cursos no Culinary Institut of America,
no Institut Paul Bocuse, na Universidad Peruana de Ciências Aplicadas e
em oficinas na Catalunha (azeites) e na Itália (panificação).
Trabalha ainda com consultoria, treinamento e planejamento de
eventos.

Chef Professor

Foto de Mauricio Lopes

Mauricio Lopes

Mauricio Lopes
Formado em Gastronomia e Eventos, atua como docente na Escola
Wilma Kovesi de cozinha e na Universidade Presbiteriana Mackenzie, nos
cursos de graduação, pós-graduação e de educação continuada.
Complementou sua formação com cursos no Culinary Institut of America,
no Institut Paul Bocuse, na Universidad Peruana de Ciências Aplicadas e
em oficinas na Catalunha (azeites) e na Itália (panificação).
Trabalha ainda com consultoria, treinamento e planejamento de
eventos.

Você também pode gostar: