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Segunda – feira, 14 de Julho
19 às 22h
Segunda – feira, 14 de Julho
19 às 22h
Já pensou em usar o sal do bacalhau para temperar peixe empanado?Aula para ampliar e muito seu conhecimento sobre peixes.
Maurício Lopes desenvolve conceitos como uso de sal de bacalhau para empanar filés de peixe e transmite muito conhecimento nesta aula que, definitivamente, não será só para ensinar receitas.
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
– Linguado assado com presunto cru e limão
– Pescada empanada com sal de bacalhau
– Atum com crosta de gergelim e molho oriental
– Garoupa com leite de coco e pirão
– Purê de batata doce e wasabi para acompanhar alguns preparos (receita adicional)
Mauricio Lopes
Formado em Gastronomia e Eventos, atua como docente na Escola
Wilma Kovesi de cozinha e na Universidade Presbiteriana Mackenzie, nos
cursos de graduação, pós-graduação e de educação continuada.
Complementou sua formação com cursos no Culinary Institut of America,
no Institut Paul Bocuse, na Universidad Peruana de Ciências Aplicadas e
em oficinas na Catalunha (azeites) e na Itália (panificação).
Trabalha ainda com consultoria, treinamento e planejamento de
eventos.
Mauricio Lopes
Formado em Gastronomia e Eventos, atua como docente na Escola
Wilma Kovesi de cozinha e na Universidade Presbiteriana Mackenzie, nos
cursos de graduação, pós-graduação e de educação continuada.
Complementou sua formação com cursos no Culinary Institut of America,
no Institut Paul Bocuse, na Universidad Peruana de Ciências Aplicadas e
em oficinas na Catalunha (azeites) e na Itália (panificação).
Trabalha ainda com consultoria, treinamento e planejamento de
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