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Segunda – feira, 11 de Agosto
19 às 22h
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POR QUE NINGUÉM RESISTE A UM BOM SANDUÍCHE?
São versáteis e por isso universalmente amados.
Combinam praticidade, sabor e texturas em cada mordida. Do crocante ao cremoso, do quente ao frio, do sofisticado ao simples.
Eduardo Prado escolheu ensinar clássicos que conquistaram paladares ao redor do mundo: o elegante Croque Monsieur, o refrescante Tuna Melt, o luxuoso Lobster Roll, e o surpreendente Chicken Coleslaw que combina um filé de frango alto e empanado com salada cremosa e crocante de repolho
Sobre Eduardo Prado
Eduardo começou a cozinhar com 6 anos de idade.
Em 2015 participou do MasterChef Júnior, e aos 19 anos, foi vice-campeão do MasterChef Brasil 2021,
o finalista mais novo na história do programa.
Há 9 anos ele estuda e se profissionaliza
na área de gastronomia e em 2024 estagiou em um restaurante Michelin em Paris,
ao lado do chef MOF Stéphane Gaborieau.
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
Lobster Roll
– Pão de cachorro-quente brioche
– A versão do Eduardo tem perfil refrescante e cítrico. Leva lagostim no lugar da lagosta e é acompanhada de maça verde, dill e creme fraiche.
Este é um sanduíche clássico das regiões costeiras do nordeste dos Estados Unidos, especialmente popular em Maine.
Croque Monsieur
– Pão brioche
– Versão clássica com molho mornay (uma variação do bechamel), presunto e queijo gruyère ou emmental – úmido na medida e gratinado no forno.
O Croque Monsieur é um ícone da culinária francesa, tendo surgido nos cafés parisienses no início do século XX.
Chicken Coleslaw
– Pão de hamburguer
– Frango a milanesa (schnitzel) ou grelhado com a salada de repolho coleslaw. A fritura traz crocância e é bem balanceada com a salada refrescante e a suculência do frango.
Embora não tenha uma origem específica, é um sanduíche popular em muitos países ocidentais.
Um dos sanduíches mais equilibrados em texturas e sabores.
Tuna melt
– Pão de forma
– Combinação de salada de atum com queijo, grelhados juntos em pão de forma.
O Tuna Melt é um sanduíche que tem suas raízes na culinária americana, conhecido por ser uma adaptação criativa do clássico sanduíche de atum.
Ex-aluno da Escola Wilma Kovesi de cozinha, Eduardo começou a cozinhar com 6 anos de idade.
Em 2015 participou do MasterChef Júnior, e aos 19 anos, foi vice-campeão do MasterChef Brasil 2021,
o finalista mais novo na história do programa.
Há 9 anos ele estuda e se profissionaliza
na área de gastronomia e em 2024,
estagiou em um restaurante Michelin em Paris,
ao lado do chef MOF Stéphane Gaborieau.
Ex-aluno da Escola Wilma Kovesi de cozinha, Eduardo começou a cozinhar com 6 anos de idade.
Em 2015 participou do MasterChef Júnior, e aos 19 anos, foi vice-campeão do MasterChef Brasil 2021,
o finalista mais novo na história do programa.
Há 9 anos ele estuda e se profissionaliza
na área de gastronomia e em 2024,
estagiou em um restaurante Michelin em Paris,
ao lado do chef MOF Stéphane Gaborieau.
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