|
× |
|
O Bom Hamburguer - do zero ao prato Blend, preparos de molhos artesanais, escolha de queijos especiais, manejo do pão na chapa, montagem e mais... SÁBADO para todas as idades |
R$ 420,00 |
|
R$ 420,00 |
|
× |
|
AZEITE Panorama Prática Sensorial Degustação Técnica Harmonização com a expert Pérola Polillo Azeite.Experience |
R$ 420,00 |
|
R$ 420,00 |
|
× |
|
MASSAS FRESCAS RECHEADAS com Queijos Brasileiros Coloridas em diversos Formatos |
R$ 480,00 |
|
R$ 480,00 |
|
× |
|
SOUS VIDE COZINHA À VÁCUO 2 Aulas com Pedro Mirabile Teoria e Prática Técnicas e Receitas |
R$ 840,00 |
|
R$ 840,00 |
|
× |
|
Lulas Para fazer em casa Arroz com favas e linguiça e mais... |
R$ 460,00 |
|
R$ 460,00 |
|
|