×
O Bom Hamburguer - do zero ao prato Blend, preparos de molhos artesanais, escolha de queijos especiais, manejo do pão na chapa, montagem e mais... SÁBADO para todas as idades
R$ 420,00
O Bom Hamburguer - do zero ao pratoBlend, preparos de molhos artesanais, escolha de queijos especiais, manejo do pão na chapa, montagem e mais...SÁBADO para todas as idades quantidade
R$ 420,00
×
AZEITE Panorama Prática Sensorial Degustação Técnica Harmonização com a expert Pérola Polillo Azeite.Experience
R$ 420,00
AZEITEPanoramaPrática SensorialDegustação TécnicaHarmonizaçãocom a expert Pérola PolilloAzeite.Experience quantidade
R$ 420,00
×
MASSAS FRESCAS RECHEADAS com Queijos Brasileiros Coloridas em diversos Formatos
R$ 480,00
MASSAS FRESCAS RECHEADAS com Queijos BrasileirosColoridas em diversos Formatos quantidade
R$ 480,00
×
SOUS VIDE COZINHA À VÁCUO 2 Aulas com Pedro Mirabile Teoria e Prática Técnicas e Receitas
R$ 840,00
SOUS VIDECOZINHA À VÁCUO 2 Aulas com Pedro Mirabile Teoria e Prática Técnicas e Receitas quantidade
R$ 840,00
×
Lulas Para fazer em casa Arroz com favas e linguiça e mais...
R$ 460,00
LulasPara fazer em casaArroz com favas e linguiça e mais... quantidade
R$ 460,00
×
PAI QUE NUNCA COZINHOU Pode Fazer o Jantar Dois pais separados ensinam receitas rápidas que (de quebra) ajudam a criar conexões
R$ 420,00
PAI QUE NUNCA COZINHOU Pode Fazer o JantarDois pais separados ensinam receitas rápidas que (de quebra) ajudam a criar conexões quantidade
R$ 420,00