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Cozinha Chinesa
Rolinho primavera, Macarrão Chop Suey e mais…

Quinta-feira, 5 de Junho
19 às 22h

2 x 210,00

| *Condição via WhatsApp

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Cozinha Chinesa
Rolinho primavera, Macarrão Chop Suey e mais…

Quinta-feira, 5 de Junho
19 às 22h

2 x 210,00

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Descritivo

Thompson Lee, mestre em cozinha Asiática ensina na prática como é composta a cozinha chinesa: regionalismos, ingredientes e modos de fazer.

Política de Cancelamento

– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso

Programa

– Rolinho primavera e molho agridoce
– Macarrão chop suey
– Orange chicken
– Banana caramelada

Chef Professor

Foto de Thompson Lee

Thompson Lee

Chef Thompson Lee é amplamente reconhecido por sua expertise em culinária asiática, especialmente japonesa. Com um profundo conhecimento da cultura e das tradições culinárias chinesas, ele lidera o restaurante Yoshi Culinária Asiática em São Paulo. Seu talento foi celebrado em um evento especial de jantar temático para o Ano Novo Chinês, mostrando sua habilidade em criar experiências gastronômicas autênticas e envolventes.

Como chef convidado da Escola Wilma Kövesi de Cozinha, Thompson Lee traz uma abordagem rica e detalhada à culinária asiática, permitindo aos alunos descobrir a complexidade dos sabores asiáticos sob sua habilidosa orientação.

Chef Professor

Foto de Thompson Lee

Thompson Lee

Chef Thompson Lee é amplamente reconhecido por sua expertise em culinária asiática, especialmente japonesa. Com um profundo conhecimento da cultura e das tradições culinárias chinesas, ele lidera o restaurante Yoshi Culinária Asiática em São Paulo. Seu talento foi celebrado em um evento especial de jantar temático para o Ano Novo Chinês, mostrando sua habilidade em criar experiências gastronômicas autênticas e envolventes.

Como chef convidado da Escola Wilma Kövesi de Cozinha, Thompson Lee traz uma abordagem rica e detalhada à culinária asiática, permitindo aos alunos descobrir a complexidade dos sabores asiáticos sob sua habilidosa orientação.

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