|
× |
|
SALADAS COMO PRATO PRINCIPAL Cogumelos Tostados e Grãos Atum em Crosta com Salada de Feijão Branco e Brotos Salada Thai Fregola Sarda, Ricota fresca, Abóbora e mais... |
R$ 420,00 |
|
R$ 840,00 |
|
× |
|
MASSAS FRESCAS Para fazer em casa Em Fios, Recheadas e Lasanha passo a passo com finalização de molhos |
R$ 420,00 |
|
R$ 420,00 |
|
× |
|
COZINHA FRANCESA DE BISTROT Steak Tartare, Quiche Lorraine, Boeuf Bourguignon e Tarte Tatin |
R$ 420,00 |
|
R$ 420,00 |
|
× |
|
4 CLÁSSICOS DO RESTAURANTE CARLOTA AULA COMEMORATIVA 30 anos CARLOTA Cavaquinha com curry Thai Gyoza de Pato Entrecote e Latkes Torta Caramela com cacau do Brasil |
R$ 420,00 |
|
R$ 420,00 |
|
× |
|
Cozinha Chinesa Rolinho primavera, Macarrão Chop Suey e mais... |
R$ 420,00 |
|
R$ 420,00 |
|
× |
|
PÃES MINI CURSO 3 AULAS Quinzenal |
R$ 1.260,00 |
|
R$ 1.260,00 |
|
× |
|
Aula Especial Confecção de Caveirinhas de Açúcar com o Artista plástico mexicano Guillermo Heredia Introdução da Anfitriã Mexicana a querida Lourdes Hernández e degustação de um cardápio mexicano da Taqueria La Sabrosa. |
R$ 350,00 |
|
R$ 350,00 |
|
|