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Sexta-feira, 3 de Outubro
10 às 13h
Sexta-feira, 3 de Outubro
10 às 13h
Você saber utilizar , acúcar de maçã, açúcar de coco, melado de cana e mel na confeitaria?
Venha aprender alternativas ao açúcar refinado, sem cair no tom restritivo, mas na descoberta.
Paola Biselli – craque em confeitaria – ensina a utlizar açúcares de frutas em preparos que ampliarão seu repertório:
tem bolo úmido, sobremesas leves e refrescantes , cremes e mais…
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
-Bolo de Maracujá com acúcar de maçã
– Papillote de Morangos com mel, aceto balsâmico e creme de iogurte
– Creme gelado de manga, banana e melado de cana
-Arroz doce com açúcar de coco
Chef Paola Biselli, formada pela prestigiada Ecole Lenotre na França, é uma renomada chef confeiteira com um rico histórico em doces e confeitaria. Atualmente, ela é a Coordenadora de Desenvolvimento Discente e de Carreiras e Professora de Confeitaria na Universidade Presbiteriana Mackenzie. Com uma carreira que inclui uma passagem como chef executiva no Le Jazz e consultoria para a Casa Santa Luzia, Paola é uma referência no mundo da gastronomia.
Nas aulas na Escola Wilma Kövesi de Cozinha, Paola compartilha suas técnicas refinadas e suas experiências internacionais, oferecendo aos alunos insights sobre a arte da confeitaria francesa e suas aplicações contemporâneas. Suas aulas são perfeitas para quem deseja aprofundar seus conhecimentos e habilidades em confeitaria, aprendendo com uma das melhores no campo.
Chef Paola Biselli, formada pela prestigiada Ecole Lenotre na França, é uma renomada chef confeiteira com um rico histórico em doces e confeitaria. Atualmente, ela é a Coordenadora de Desenvolvimento Discente e de Carreiras e Professora de Confeitaria na Universidade Presbiteriana Mackenzie. Com uma carreira que inclui uma passagem como chef executiva no Le Jazz e consultoria para a Casa Santa Luzia, Paola é uma referência no mundo da gastronomia.
Nas aulas na Escola Wilma Kövesi de Cozinha, Paola compartilha suas técnicas refinadas e suas experiências internacionais, oferecendo aos alunos insights sobre a arte da confeitaria francesa e suas aplicações contemporâneas. Suas aulas são perfeitas para quem deseja aprofundar seus conhecimentos e habilidades em confeitaria, aprendendo com uma das melhores no campo.
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