Home / Aulas e Cursos Presenciais

RECEITAS FÁCEIS
E DE EFEITO
2 Aulas
Ceviche,Quiche, Risotto, Cuscuz paulista, Ragú de fraldinha com polenta e mais…

Terças-feiras, 23 e 30 de Setembro
19 às 22h

3 X 280,00

| *Condição via WhatsApp

Compartilhe:

RECEITAS FÁCEIS
E DE EFEITO
2 Aulas
Ceviche,Quiche, Risotto, Cuscuz paulista, Ragú de fraldinha com polenta e mais…

Terças-feiras, 23 e 30 de Setembro
19 às 22h

3 X 280,00

| *Condição via WhatsApp

Compartilhe:

Descritivo

 

Receitas fáceis e charmosas, para quem já fez nosso curso Principiantes e quer aprender mais, para quem já cozinha o básico e gostaria de arriscar outros pratos ou simplesmnte quem gosta deste cardápio e quer apredender, mesmo se não for craque no arroz e feijão.

Política de Cancelamento

– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso

Programa

 

Aula 1 
– Cuscuz Paulista
– Salada de grãos com especiarias
– Risotto de aspargos e crisps de presunto cru
– Tacinhas de frutas vermelhas e iogurte

Aula 2
– Ceviche
– Quiche Lorraine (com queijo gruyere)
– Polenta com ragu de fraldinha
– Creme brulée

 

Chef Professor

Foto de Selva Fierro

Selva Fierro

Chef Professor

Foto de Selva Fierro

Selva Fierro

Você também pode gostar: