Aulas e Cursos Presenciais
Exibindo 17–32 de 73 resultados
-

Cozinha Francesa | de Bistrot
R$ 420,00 Leia mais -

Cozinha Francesa de Inverno
R$ 420,00 Leia mais
Salada de lentilhas verdes, Gratinado de batatas e queijo Reblochon, Peixe com endivias grelhadas e Clafoutis -

COZINHA FRANCESA
R$ 420,00 Adicionar ao carrinho
DE BISTROT
Steak Tartare, Quiche Lorraine, Boeuf Bourguignon e Tarte Tatin -

COZINHA INDIANA
R$ 420,00 Adicionar ao carrinho
Construção aromática
Chapati, Frango com Iogurte, Dal de Moyashi, Pullao, Compota aromática de cenouras e pistaches -

COZINHA ITALIANA
R$ 480,00 Leia mais
Aula Especial
Com harmonização
por Silvia e Lamberto Percussi
Em comemoração
aos 40 anos
da Vinheria Percussi -

COZINHA ITALIANA
R$ 480,00 Leia mais
Com harmonização
por Silvia e Lamberto Percussi
Em comemoração
aos 40 anos
da Vinheria Percussi -

Cozinha Japonesa Fria
R$ 460,00 Leia mais
Sushi e Sashimi
cortes, arroz, temperos e montagem -

Cozinha Japonesa Quente
R$ 420,00 Adicionar ao carrinho
Dashi, Sobá, Sukyaki e Tempurá de Vegetais -

COZINHA MEXICANA
R$ 420,00 Adicionar ao carrinho
Oficina de tacos, tortillas, guacamole, salsa,carnitas, pimentas e mais…
Contextualização histórica dos ingredientes mexicanos -

Cozinha Mineira
R$ 420,00 Leia mais
Sábado
Feijão Tropeiro, Pastel de Milho e mais… -

Cozinha Tailândia e Vietnan
R$ 420,00 Adicionar ao carrinho
Rolinhos com papel arroz recheados, Curry de carne e vegetariano, picles, molhos e Sobremesa
Aula pela manhã -

Cozinha Turca | com Rodrigo Libbos
R$ 420,00 Leia mais
restaurante Kebab Salonu -

COZINHA VEGETARIANA CRIATIVA
R$ 420,00 Adicionar ao carrinho
TEMPEH,TOFU,CEVADINHA,GRÃO DE BICO,LENTILHA VERMELHA
Orzotto, Dahl, Saladas,Pastas e mais… -

Cozinheiros Domésticos – Nova Edição com Novas Receitas
R$ 1.680,00 Adicionar ao carrinho
4 Aulas no Período da Tarde -

CRIANÇAS NA COZINHA
R$ 520,00 Leia mais
Final das férias
7 a 13 anos
2 Aulas
10 às 13h -

CRUDOS, MARINADOS E CURADOS
R$ 460,00 Adicionar ao carrinho
PEIXES PARA O VERÃO
técnicas para ATUM, PEIXES BRANCOS E SALMÃO
19 às 22h