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Quinta feira, 21 de Agosto
19 às 22hs
Quinta feira, 21 de Agosto
19 às 22hs
Christian Formon reuniu pratos e ingredientes sazonais usados em diferentes regiões da França
A salada de lentilhas é potente e rústica, as batatas em rodelas são gratinadas com um queijo marcante , simbolo regional.E a aula continua com peixe em molho amanteigado e endivias braseadas que denotam equilíbrio e delicadeza e para finalizar clafoutis, um bolo também leve assado com mirtilo e servido individualmente.
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
– Salada de lentilhas verdes da região de puy-en-velay, cogumelos temperados
Salade de lentilles du puy aux champignons “vinaigrés
– Batatas gratinadas com queijo reblochon, bacon e cebolas.
Tartiflette “savoyarde”
– Peixe ao molho beurre blanc e endívias braseadas
Poisson aux beurre blanc et endives braisée
– Clafoutis de mirtilo
Clafoutis aux blueberry