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Quarta-feira, 22 de Outubro
18 às 22h
Quarta-feira, 22 de Outubro
18 às 22h
Fazer pão em casa é das ações mais gratificantes na cozinha.
Gera alegria em quem faz e em quem come, pode acreditar.
Marina Hernandez descomplica processos e ensina cada etapa.
Do fermento ao assamento.
Uma breve conversa sobre os tipos de farinha, cuidar do fermento, assamentos e mão na massa!
Cada aluno o pão que fizer em aula para assar em casa e fermento para seus próximos pães.
Esperamos você.
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
O FERMENTO
– o que é
– como alimentar
A MASSA
– as dobras
– tempos de espera entre as dobras para o fermento agir
– assamento
PÃES DA AULA
– Pão de Campanha
– Pão Integral
– Variações