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Segunda – feira, 25 de Agosto
19 às 22 h
Segunda – feira, 25 de Agosto
19 às 22 h
Fazer sua própria salsicha, linguiça fresca ou mortadela resulta em um embutido equilibrado e seguro.
A escolha das carnes, proporções, moagem, temperos, emulsão, ensacamento e cocção são feitos em aula, passo a passo.
Você aprende as técnicas para produzir embutidos com sabor limpo e sem aditivos desnecessários.
Quem pilota a aula é o Fábio Pasquale — sócio da padaria Le Blé — e traz para a Escola Wilma Kövesi de Cozinha um curso inédito e essencial para quem quer técnica e o prazer de fazer em casa.
Uma oportunidade rara de aprender com quem domina o assunto na prática — e aplica diariamente em uma das padarias mais respeitadas da cidade a Le Blé casa de pães @leblecasadepaes.
Sobre Le Blé:
A Le Blé Casa de Pães, idealizada pelos sócios Fábio Pasquale e Martin Jirousek em 2019, se consolidou em São Paulo como referência tanto na panificação francesa quanto na charcutaria artesanal.
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
– Salsicha suína 100%
– Salsicha blend suíno e bovino
– Toscana fresca com erva-doce
– Mortadela fina artesanal
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