Home / Aulas e Cursos Presenciais
– Duração: 4 aulas
– Frequência: Quinzenal
– Dia da semana: Quartas-feiras
– Horário: 18h às 22h
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DATAS DAS AULAS
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Fevereiro:25
Março: 11 e 23
Abril: 8
– Duração: 4 aulas
– Frequência: Quinzenal
– Dia da semana: Quartas-feiras
– Horário: 18h às 22h
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DATAS DAS AULAS
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Fevereiro:25
Março: 11 e 23
Abril: 8
Você gosta e consome pães, mas fica frustrado(a) com o sabor dos aditivos nos pacotes industrializados?
Cada vez que entra em uma padaria artesanal, pensa: será que eu poderia chegar a esse resultado fazendo em casa?
A essas perguntas, respondemos: fazer pão traz alegria e não é difícil!
Aqui, ensinamos de forma descomplicada.
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O QUE VOCÊ VAI APRENDER?
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– Fazer cada massa do zero
– Entender como o fermento se comporta
– Respeitar os tempos de fermentação
– Modelar e assar pães com técnica e precisão
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DETALHES DO CURSO
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– Instrutora: Marina Hernandez
– Formato: 4 encontros repletos de informação e prática
– Diferencial: A cada aula, você levará 2 pães para casa
Este curso inédito promete transformar o café da manhã e os lanches da sua casa!
Esperamos por você!
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
Aula 1 Introdução – Entendendo ingredientes e as etapas do “fazer pão”
●Pão de fôrma tradicional
●Pão de fôrma multigrãos
Aula 2 – Focaccia simples, variações e coberturas e ciabatta com pré-fermento
●Ciabatta e Ciabatta integral
●Focaccia – tradicional e variação das coberturas
Aula 3 – Pães com tubérculos
●Pão de batata doce – Bolo do caco
●Pão de mandioquinha e polvilho azedo
●Pão de queijo
Aula 4 – Fermentação longa e explicação de como funciona a fermentação natural
com degustação comentada.
●Pão Campagne tradicional – versão fermentação longa e fermentação natural
●Pão Campagne de figo com nozes
Formada e Pós Graduada em Administração pela UNESP e FGV – RJ e Gastronomia e Sommelier pelo SENAC – Águas de São Pedro/SP.
Foi sub-chef do restaurante Carême da Chef Flávia Quaresma no RJ e também participou de eventos nacionais e internacionais ao longo de sua formação profissional,trabalhando ao lado de muitos chefs.
Participou de três temporadas do programa “Cozinha Caseira” apresentado no canal Fox Life.
Ministra aulas na faculdade UNIVALI – Santa Catarina.
Presta consultorias de cardápio e gestão de empresas no setor de alimentação e produtoras de televisão/vídeos.
Atua ao lado de Betty Kövesi na gestão da equipe de cozinha e projetos empresariais da Escola Wilma Kövesi de Cozinha aonde também é professora regular.
Seus mais recentes trabalhos tem sido relacionados ao desenvolvimento e criação de conteúdo gastronômico – receitas, fotos e vídeos para as diversas mídias – digital e impressa.
Formada e Pós Graduada em Administração pela UNESP e FGV – RJ e Gastronomia e Sommelier pelo SENAC – Águas de São Pedro/SP.
Foi sub-chef do restaurante Carême da Chef Flávia Quaresma no RJ e também participou de eventos nacionais e internacionais ao longo de sua formação profissional,trabalhando ao lado de muitos chefs.
Participou de três temporadas do programa “Cozinha Caseira” apresentado no canal Fox Life.
Ministra aulas na faculdade UNIVALI – Santa Catarina.
Presta consultorias de cardápio e gestão de empresas no setor de alimentação e produtoras de televisão/vídeos.
Atua ao lado de Betty Kövesi na gestão da equipe de cozinha e projetos empresariais da Escola Wilma Kövesi de Cozinha aonde também é professora regular.
Seus mais recentes trabalhos tem sido relacionados ao desenvolvimento e criação de conteúdo gastronômico – receitas, fotos e vídeos para as diversas mídias – digital e impressa.