Home / Aulas e Cursos Presenciais
Sábado, 13 de Setembro
10 às13 horas
Sábado, 13 de Setembro
10 às13 horas
Da linha, se você gosta de restaurantes coreanos, por que não preparar em casa?
Susana Jhug é chef e professora coreana. É craque e ensina com simplicidade 3 preparos que representam os pilares da cozinha coreana.
– Uso de ingredientes fermentados contribuindo com sabor, preservação e benefícios à saúde.
– Apresentação cuidadosa refletindo a estética e a harmonia da cultura coreana.
– Variedade de acompanhamentos (banchan): pequenos acompanhamentos que acompanham as refeições principais é um aspecto central, promovendo variedade e equilíbrio na alimentação.
– Cultura de compartilhamento: estilo comunitário, incentivando o compartilhamento e a convivência.
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
Bulgogui
“Churrasco” coreano preparado com carne marinada, grelhada e servido montado uma trouxinha de alface ou de diferentes folhas com arroz e com diferentes guarnições.
Bibimbap
Risoto coreano servido numa tigela fumegante com arroz, coberto com legumes e carne dispostos de maneira radial, dando origem à uma apresentação única.
Japchae
Macarrão de batata doce com legumes e shitake.
Especialista em cozinha coreana e professora nata, atua no mercado como consultora para restaurantes e bares e como docente nos cursos de Gastronomia em diferentes instituições superiores de ensino.
Especialista em cozinha coreana e professora nata, atua no mercado como consultora para restaurantes e bares e como docente nos cursos de Gastronomia em diferentes instituições superiores de ensino.
Receba nossa programação
Cadastre-se na nossa newsletter e fique por dentro da agenda de cursos.
Ao clicar em “Assinar newsletter”, confirmo que li e aceito a Política de Privacidade e autorizo a Escola Wilma Kövesi de Cozinha a utilizar meus dados para contato e envio de conteúdo..
Escola Wilma Kövesi de Cozinha © 2025 | Todos os direitos reservados.