![](https://b3237085.smushcdn.com/3237085/wp-content/uploads/2017/09/escola-de-cozinha-wilma-kovesi-bg.jpg?lossy=2&strip=1&webp=1)
Descrição
STRUDEL
Massa, abertura e dobras
Recheios: Batatas, gergelim e cebola
Maçãs e passas
Ricota e limão
Frutas secas, especiarias e pistache
13 às 17h
Entre em contato com a escola
Fora de estoque
Jöel Ruiz desmistifica a massa, fazendo em aula passo a passo. Mostra seus desdobramentos e faz montagens com 1 recheio salgado e 3 doces.
Importante|
Entre 16 a 18 alunos em sala de aula arejada, com os protocolos de higiene observados.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
Preparo da massa e seus desdobramentos passo a passo.
– Strudel salgado de batatas, cebolas e gergelim.
– Strudel de maçãs e passas
– Strudel de ricota, raspas de limão
– Strudel tirolès com frutas secas,glaceadas, especiarias e pistache
Datas e horários
1 Aula
12/Julho
6a. feira
13 às 17h