Descrição
SOPAS
Refeição Única para Dias Frios
Sopa de cebola gratinada, Caldo Verde, Sopa Tai com leite de coco, Sopa de milho cremosa com azeite de mostarda
Aula no período da Manhã
9 às 12h
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Fora de estoque
Esta aula coloca a sopa no centro da refeição como prato único e não como entrada.
Marina Hernandez escolheu sopas potentes com texturas e sabores diferentes entre si.
O importante preparo dos caldos , congelamento e uso de forma prática também faz parte da aula.
Uma das surpresas desta aula é que duas das sopas podem ser preparadas sem caldo para agilizar: A sopa Tai utiliza leite de coco e o caldo verde funciona se feito a partir das batatas.
Programa
Sopa de cebola gratinada
– clássica sopa francesa com cebolas caramelizadas e gratinada com queijo gruyère e baguette
Sopa Tai de leite de cococom frango e cogumelos frescos
– perfumada com pasta de curry, capim limão e folhas de limão kaffir, frango ou carne
Sopa de milho cremosa com azeite de follhas de mostarda
Caldo verde rústico
– sopa creme de batatas levemente defumada, servida com couve fatiada e os embutidos portugueses.
Datas e horários
1 Aula
3a. feira
11/Junho
9 às 12h