
Descrição
Sopas do Mundo
Dias frios e refeição única
Sopa de cebola gratinada, Caldo Verde, Sopa Tai com leite de coco, Sopa de milho cremosa com azeite de mostarda
R$398,00
Esta aula coloca a sopa no centro da refeição como prato único e não como entrada.
Marina Hernandez escolheu sopas potentes com texturas e sabores diferentes entre si.
O importante preparo dos caldos , congelamento e uso de forma prática também faz parte da aula.
Uma das surpresas desta aula é que duas das sopas podem ser preparadas sem caldo para agilizar: A sopa Tai utiliza leite de coco e o caldo verde funciona se feito a partir das batatas.
Programa
Sopa de cebola gratinada
– clássica sopa francesa com cebolas caramelizadas e gratinada com queijo gruyère e baguette
Sopa Tai de leite de coco
– perfumada com pasta de curry, capim limão e folhas de limão kaffir, frango ou carne
Sopa de milho cremosa com azeite de mostarda
Caldo verde com enchidos portugueses
– sopa creme de batatas levemente defumada, servida com couve fatiada e os embutidos portugueses.
Datas e horários
1 Aula
5a. feira
3/Agosto
19 às 22h