Descrição
Sobremesas para o Natal
Confeitaria caseira para datas festivas
Tiramissu de frutas vermelhas
Torta de maracujá e chocolate
Bolo Gelado de Coco e compota de Caju
Técnicas e Montagens 1 Aula – 13h30 às 17h
R$398,00
3 Sobremesas caseiras e criativas para inovar sua mesa de Natal ou qualquer data festiva.
A confeiteira Paola Biselli ensina cada técnica, montagens e finalizações.
Programa
– TIRAMISSU
montagem de biscoito caseiro com creme mascarpone e frutas vermelhas preparadas em calda
– TORTA CURD DE MARACUJÁ COM GANACHE AERADA
massa de torta sablée de chocolate com creme cítrico de maracujá
– BOLO GELADO DE COCO E CAJU
– bolo amanteigado montado em camadas com creme de coco, compota de caju e finalizado com fitas de coco
Técnicas de confeitaria
– pão de ló
– creme mascarpone
– massa sablée
– curd
– ganache montée
– bolo com massa amanteigada
– creme de coco
– compota de caju ( fruta da época)
Datas e horários
1/Dezembro
6a. feira
13h30 às 17h