Descrição
SOBREMESAS PARA CASA
COM SAIKO IZAWA
CHEF CONFEITEIRA DO HOTEL ROSEWOOD SP
TOQUES PROFISSIONAIS P/ SOBREMESAS CASEIRAS
19 às 22h
R$420,00
Saiko Izawa é uma renomada chef confeiteira, reconhecida por sua habilidade em criar sobremesas que harmonizam técnicas francesas com ingredientes brasileiros e estética japonesa precisa. Sua abordagem na confeitaria destaca-se pela leveza e equilíbrio, resultando em sobremesas que complementam perfeitamente uma refeição.
Nascida em Tóquio, Saiko mudou-se para o Brasil na adolescência.
Integrou equipes dos restaurantes D.O.M., Dalva e Dito, e Attimo, onde suas criações receberam prêmios . Já foi eleita a melhor confeiteira da América Latina pelo 50 Best Restaurants Latam.
Atualmente, Saiko Izawa é a chef confeiteira executiva do hotel Rosewood São Paulo, onde lidera a equipe de confeitaria responsável pelos seis restaurantes do hotel.
Programa
EFEITOS PROFISSIONAIS PARA SOBREMESAS CASEIRAS
O TEMA CHEESECAKE E 2 VARIAÇÕES:
– Torta de Ricota e Doce de Leite
– Torta Basca ( Cheesecake versão País Basco )
ETAPAS PRECISAS E DECORAÇÃO ESTILO LIVRE
– Torta de Chocolate, Ganache
– Oficina de Decoração com Frutas Frescas
Datas e horários
1 Aula
3a. feira
11/Fevereiro
19 às 22h