Descrição
SALADAS
Aula no período da Tarde
como prato principal
4 receitas com conceitos e ingredientes distintos
14 às 17h
Entre em contato com a escola
Fora de estoque
Salada como refeição única ou como acompanhamento potente!
4 saladas conceito e inúmeras ideias para combinação de saladas cheias de personalidade e seus molhos.
Programa
Salada de cogumelos tostados com arroz vermelho, quinoa, folhas escuras e vinagrete de mostarda em grão e dill
Salada feijão branco, atum selado com crosta de gergelim), salsão e azeitonas
Salada de frégola sarda, abóbora assada, vinagrete de limão siciliano com sálvia e ricota fresca
Salada thai sweet chili
Tirinhas de filé mignon, molho sweet chili, folhas baby, castanhas tostadas e cebola crocante
Versão vegetariana – com macarrão bifum ou vermicelli de feijão previamente hidratados, salteados com moyashi
Datas e horários
1 Aula
6a.feira
15/Dezembro
14 às 17h