Descrição
SALADAS TURBINADAS E NADA ÓBVIAS
Cevada, couve kale, gengibre, telhas de parmesão, beterrabas assadas e muito mais…
Oficina de molhos criativos
9 ÀS 12h
R$398,00
Considere as saladas desta aula prato principal ou acompanhamento em dias de calor.
Combinações de ingredientes e texturas menos óbvias em saladas potentes.
Já te ocorreu utilizar o óleo das amêndoas tostadas para fazer o molho da salada? E marinar fatias de peras em vinho branco?
Você quer aprender a fazer uma telhas de parmesão para comer com salada de tomates 3 cores?
Conhece Kale? Assada fica crocante como um biscoito muito fino e sobreposta a uma salada de grãos de cevada , damascos e queijo surpreende!
E gengibre? frutas? tipos de vinagre, de azeite, raspas de limão? Uma oficina de molhos com estes ingredientes e muito mais fazem parte desta aula completa!
Programa
– SALADA DE CEVADA, queijo feta, couve kale crocante e damasco
– SALADA TOMATES 3 tipos, gengibre e telhas de parmesão
– SALADA TAI
– SALADA CEASAR, a classica – como deve ser
– SALADA DE BETERRABAS ASSADAS, peras marinadas ao vinho, óleo de amêndoas e amêndoas tostadas.
– OFICINA DE MOLHOS CRIATIVOS : as bases, proporções e mix de ingredientes para compor diversos molhos.
Datas e horários
1 Aula
5/Dezembro
4a. feira
9 às 12h