Descrição
SALADAS TURBINADAS E NADA ÓBVIAS
Cevada, couve kale, gengibre, telhas de parmesão, beterrabas assadas e muito mais…
Oficina de molhos criativos
19 ÀS 22h
R$398,00
Considere as saladas desta aula prato principal ou acompanhamento em dias de calor.
Combinações de ingredientes e texturas menos óbvias em saladas potentes.
Que tal combinar polvo, vagens e creme azedo? E a ideia de fazer uma telha de parmesão para comer com salada de tomates 3 cores?
Conhece Kale? Assada fica crocante como um biscoito muito fino e sobreposta a uma salada de grãos de cevada , damascos e queijo surpreende!
E gengibre? frutas? tipos de vinagre, de azeite, raspas de limão? Uma oficina de molhos com estes ingredientes e muito mais fazem parte desta aula completa!
Programa
– SALADA DE CEVADA, queijo feta, couve kale crocante e damasco
– SALADA TOMATES 3 tipos, gengibre e telhas de parmesão
– SALADA DE POLVO CONFIT , vagem e creme azedo
– SALADA CEASAR, a classica – como deve ser
– SALADA DE BETERRABAS ASSADAS, peras e amêndoas
– OFICINA DE MOLHOS CRIATIVOS : as bases, proporções e mix de ingredientes para compor diversos molhos.
Datas e horários
1 Aula
13/Novembro
4a. feira
19 às 22h