Descrição
SALADAS TURBINADAS E NADA ÓBVIAS
AULA MANHÃ
Cevada, couve kale, gengibre, telhas de parmesão, beterrabas assadas, atum com gergelim e muito mais…
Oficina de molhos criativos
19 ÀS 22h
R$410,00
Considere as saladas desta aula prato principal ou acompanhamento em dias de calor.
Combinações de ingredientes e texturas menos óbvias em saladas potentes.
Que tal combinar polvo, vagens e creme azedo? E a ideia de fazer uma telha de parmesão para comer com salada de tomates 3 cores?
Conhece Kale? Assada fica crocante como um biscoito muito fino e sobreposta a uma salada de grãos de cevada , damascos e queijo surpreende!
E gengibre? frutas? tipos de vinagre, de azeite, raspas de limão? Uma oficina de molhos com estes ingredientes e muito mais fazem parte desta aula completa!
Programa
– SALADA DE CEVADA, queijo feta, couve kale crocante e damasco
– SALADA TOMATES 3 tipos, gengibre e telhas de parmesão
– SALADA CEASAR, a clássica – como deve ser
– SALADA DE ATUM selado com crosta de gergelim, feijão branco e brotos de beterraba.
– SALADA DE BETERRABAS ASSADAS, peras e amêndoas
– OFICINA DE MOLHOS CRIATIVOS : as bases, proporções e mix de ingredientes para ensinar a compor inúmeros molhos.
Datas e horários
1 Aula
4/Fevereiro
3a. feira
9 às 12h