Descrição
RISOTTOS
“Bianco” com parmesão
Beterraba e Queijo azul
Espinafre e Tomates
Abóbora e Pancetta
19h às 22h
R$398,00
Uma técnica, caldos cremosos e coloridos como base mais inúmeras finalizações – este é o mote desta aula interativa.
Carlos Siffert ensina passo a passo sobre os tempos de absorção e cozimento do arroz para que cada aluno atinja seu ponto desejado.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
– Caldo de aves e de legumes – passo a passo
– Risotto “bianco” só com parmesão – a base técnica
– Risottos feitos com caldos enriquecidos pelo ingredientes principal:
Risotto de abóbora, panceta crocante e avelãs
Risotto de beterraba e queijo azul
Risotto de espinafre, ervas e tomates assados
Datas e horários
3a.feira
28/Maio
19 ÀS 22h