Descrição
5 Risottos
branco-abóbora e pancetta-beterraba e queijo-espinafre e tomates-funghi e confit de cebola
1 aula presencial
19h às 22h
R$310,00
Aprendendo o conceito técnico você consegue fazer qualquer risotto.
Uma técnica, os caldos base e inúmeras finalizações – este é o mote da aula.
Importante|
No máximo 14 alunos em sala de aula arejada, com todos os protocolos de higiene e distanciamento observados.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
– Caldo de aves e de legumes – passo a passo
– Risotto branco só com parmesão – a base técnica
– Risottos feitos com caldos enriquecidos pelo ingredientes principal:
Risotto de abóbora, panceta crocante e avelãs
Risotto de beterraba e queijo azul
Risotto de espinafre, ervas e tomates assados
Risotto com creme de funghi e cebolas confit
Datas e horários
5a.feira
27/Maio
19 ÀS 22h