Descrição
Risottos com arroz italiano,
vermelho, negro e cevadinha
aula presencial olho no olho
14 às 17h
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Fora de estoque
Aprendendo o conceito técnico você consegue fazer qualquer risotto.
Aprenda o caldo e o passo a passo variando grãos e ingredientes.
Uma técnica e estilos diversos – este é o mote da aula.
Importante|
No máximo 10 alunos em sala de aula arejada, com todos os protocolos de higiene e distanciamento observados.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
- Risotto com Radicchio, vinho de Xerez e queijo Cuesta Azul
- Duo de arrozes – preto e vermelho
(preparados como risotto, ‘mantecatura’ de parmesão e manteigas aromatizadas – com ervas e com frutas secas) - Orzotto
(risotto de cevadinha) com ragù de verduras (cenoura, chuchu, mandioquinha, aspargo) feito todo com azeite - Risotto à milanesa
o clássico
Datas e horários
6a.feira
11/Setembro
14 às 17h