Descrição
REVEILLON
QUE PERMITE PREPARO ANTECIPADO
CARDÁPIO DE PABLO INCA DO RESTAURANTE “CORA”
19 ÀS 22H
R$410,00
TÉCNICAS MODERNAS E INGREDIENTES FRESCOS.
Esta é a cozinha de Pablo Inca, chef do restaurante CORA.
Sobre Pablo Inca;
O uso de ingredientes frescos, locais e sustentáveis é um dos pilares da cozinha do RESTAURANTE CORA, refletindo a filosofia de Pablo de conectar seus pratos com a natureza e com o terroir da região, valorizando produtos sazonais e respeitando a origem dos alimentos.
Programa
– Entrada à base de Mozzarella de búfala, Figos frescos, Sementes de Romã, Pistache e Ervas.
– Cordeiro assado e temperado Harissa, e Cenouras Coloridas com farofinha Dukkah.
– Couve Flor Assada e tostada com purê de abóbora, molho tahine, grão de bico crocante e páprika.
– Rabanada caramelizada com doce de leite, calda de Cacau e Sorvete de Baunilha.
Datas e horários
1 Aula
2a.feira
9/Dezembro
19 às 22h