Descrição
Réveillon
Drink, salada germinada, peixe curado e mais… .
Pratos que permitem preparo antecipado
19 às 22h
Entre em contato com a escola
Fora de estoque
Jantar leve e festivo para descansar da comilança do Natal!
Programa
Drink:
Mojito com Capim Santo e frutas tropicais
Principais:
Salada de Lentilhas Germinadas, Melancia, Coalhada de Cabra, Azeitonas, Hortelã
Atum marinado com Beterraba, Zimbro e Gin e assado
Carpaccio de Beterraba e Molho de Raiz Forte;
Couve-Flor assada inteira, creme de Tahini e Molho Verde de Salsinha
Sobremesa:
Tarta de Queso Basca Morangos Picados com Xarope de Maracujá
torta de queijo cremosa, sem base crocante para ser servida pura ou com frutas.
Criado por chefs do país Basco, virou moda por ser versátil e versão simplificada do cheesecake estadounidense.
Datas e horários
1 Aula
3a. feira
13/Dezembro
19 às 22h