![](https://b3237085.smushcdn.com/3237085/wp-content/uploads/2017/09/escola-de-cozinha-wilma-kovesi-bg.jpg?lossy=2&strip=1&webp=1)
Descrição
Pratos para Reveillon
ou qualquer dia festivo
Aula com Mabi Perissé
e Chico Farah
19 às 22h
R$398,00
O casal de chef Mabi Perissé e Chico Farah dos restaurantes Teus @teusrestaurantebar e Votre @votre.brasserie
armaram cardápio fresco para dias quentes, fácil e de efeito para datas festivas.
Super didáticos, ensinam todas as etapas, passo a passo.
Aguardamos você!
Programa
– Carpaccio de abobrinha
(ricota caseira, brotos de rúcula e queijo grana padano)
– Berinjela da Sônia
(lâminas de beringelas marinadas e servidas com pão)
– Arroz de Lula
(com tomates e servido com aiolli)
– Limão, Merengue e Sablé
(taça de merengue, creme de limão e massa crocante)
Datas e horários
1 AULA
7/Dezembro
5a. feira
19 às 22h