Programa

Aula 1
Arroz Integral
Feijão
Picadinho
Bifes
Brócolis com alho e azeite
Torta de Ricota com Geleia de Framboesa

Aula 2
Torta de palmito
Frango assado
Filé de frango “Na Chapa”
Farofa
Pavê de limão com calda de chocolate

Aula 3
Salada de camarão com temperos asiáticos.
Salada verde com vinagrette de mostarda e mel
Papillote de saint Peter
Saint Peter ao forno com tomates e ervas
Couscous marroquino com abobrinha e amêndoas
Panquecas de banana com creme de iogurte

Aula 4
Sopa de abóbora com especiarias
Arroz branco
Estrogonofe de filé mignon
Roast beef com molho acebolado
Escalope com molho mostarda
Mousse de chocolate

Aula 5
Lasanha a Bolonhesa
Espaguete com molho rústico de tomates
Fetuccini à Carbonara
Orechiette ao molho Pesto
Molho branco básico e variações
Crumble de Maçã

Aula 6
Suflê de Queijo meia cura
Carne de Panela
Purê de Batata
Bolo de chocolate com damascos e cobertura de chocolate

Datas e horários

6 Aulas
Sábados
10 às 13 h.

Outubro:26
Novembro:9,16,23,30
Dezembro:7