Descrição
PRINCIPIANTES
aos Sábados
Aprenda a boa comida do dia a dia ou amplie seu repertório
6 aulas
10 às 13h
R$2.220,00
E de repente você quer aprender a boa comida para o dia a dia e quer resolver o assunto rápido.
O curso intensivo acontece sempre no início do ano e as aulas são em dias consecutivos.
Garantimos com este curso:
aprendizado, baseado no entendimento de cada processo.
aquisição de segurança para, após terminado o curso, que você seja capaz de entender e executar qualquer outra receita… .
e sim, também provocaremos um sentimento de leveza e divertimento na cozinha.
Importante|
Só precisamos fazer um trato: você vai praticar em casa também, certo? Enquanto frequenta o nosso curso intensivo você pode praticar durante fim de semana ou mesmo quando acabar o curso. Só não deixe passar mais de 1 mês para refazer em casa as receitas que te interessam . Combinado?
Para lhe ajudar a decidir se este curso é para você, dê uma olhada logo abaixo – prato a prato – no que é ensinado.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
Aula 1
Arroz Integral
Feijão
Picadinho
Bifes
Brócolis com alho e azeite
Torta de Ricota com Geleia de Framboesa
Aula 2
Torta de palmito
Frango assado
Filé de frango “Na Chapa”
Farofa
Pavê de limão com calda de chocolate
Aula 3
Salada de camarão com temperos asiáticos.
Salada verde com vinagrette de mostarda e mel
Papillote de saint Peter
Saint Peter ao forno com tomates e ervas
Couscous marroquino com abobrinha e amêndoas
Panquecas de banana com creme de iogurte
Aula 4
Sopa de abóbora com especiarias
Arroz branco
Estrogonofe de filé mignon
Roast beef com molho acebolado
Escalope com molho mostarda
Mousse de chocolate
Aula 5
Lasanha a Bolonhesa
Espaguete com molho rústico de tomates
Fetuccini à Carbonara
Orechiette ao molho Pesto
Molho branco básico e variações
Crumble de Maçã
Aula 6
Suflê de Queijo meia cura
Carne de Panela
Purê de Batata
Bolo de chocolate com damascos e cobertura de chocolate
Datas e horários
6 Aulas
Sábados
10 às 13 h.
Outubro:26
Novembro:9,16,23,30
Dezembro:7