Descrição
Peixes
on line e ao vivo
chef na escola-alunos em casa
1 inscrição vale 2 acessos
Entre em contato com a escola
Fora de estoque
Sua inscrição dá a possibilidade de convidar alguém para estar com você durante a aula!
Pode ser até quem esteja morando longe! Conexão mágica que o recurso on line oferece e queremos proporcionar a você!
Esta aula foi pensada para que vocês possam praticar juntamente com o professor direto da cozinha de suas casas.
Será transmitida AO VIVO ( alunos (as)em suas casas e professor na Escola ) através da plataforma ZOOM Meeting.
Um link com todas as instruções será enviado aos inscritos e seus convidados por email ou WhatsApp
Número mínimo: 15 inscrições
Número máximo: 30 inscrições.
Dinâmica :
– Apostila para download será enviada.
-Serão ensinadas técnicas e 3 a 4 preparos em cada aula.
-Uma das receitas será demonstrada e depois repetida pelo professor para que os alunos façam em suas casas.
-Para o pré preparo desta receita, alunos receberão um video tutorial – orientando passo a passo como fazer o pré preparo.
-A cada 15 ou 20 minutos de aula, abriremos espaços para perguntas mediando e garantindo a qualidade na interação entre professor e aluno.
– A gravação desta aula será liberada 2 dias após o evento e ficará disponível por 7 dias caso você queira rever algum passo.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
Entrada na sala – será liberada a parir de 18h:45min
Peixes
Em aula
– Conversa sobre compra, frescor e armazenamento
– Conversa sobre tipos de peixes e cocções indicadas
Técnicas
– chapear – assar – vapor
– Namorado com ragu de lentilha e bacon
– Papillote com legumes, vinho branco e ervas ( salsinha, cebolinha e manjericão) – preparo sugerido para alunos replicarem de suas casas juntamente com a chef professora
– Linguado mediterrâneo – enrolado em aspargo com coulis de tomates
Datas e horários
20/Agosto
5a. feira
19:00 às 21:30h