Descrição
PEIXES
ENSOPADO,ASSADO
EMPANADO E EM CROSTA
Garoupa ensopada, Linguado assado, Pescada empanada, Atum com crosta e mais…
Sábado das 10 às 13h
R$398,00
Aula para ampliar e muito seu conhecimento sobre peixes.
Maurício Lopes desenvolve conceitos como uso de sal de bacalhau para empanar filés de éixe e transmite muito conhecimento nesta aula que, definitivamente, não será só para ensinar receitas.
1 peixe ensopado, 1 peixe assado, 1 peixe frito, 1 peixe na sautese
Programa
– Peixada Nordestina
preparada com garoupa e servida com pirão do próprio cozimento)
– Linguado assado com presunto cru e limão
– Pescada empanada com sal de bacalhau
– Atum com crosta de gergelim e molho oriental
– Purê de batata doce e wasabi (receita adicional)
Datas e horários
1 Aula
Sábado
13/Abril
10 às 13h