Descrição
PEIXES
Garoupa com leite de coco, Linguado assado com presunto cru, Pescada empanada com sal de bacalhau, Atum com crosta e mais…
Aula no período da Manhã
9 às 12h
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Fora de estoque
Já pensou em usar o sal do bacalhau para temperar peixe empanado?Aula para ampliar e muito seu conhecimento sobre peixes.
Maurício Lopes desenvolve conceitos como uso de sal de bacalhau para empanar filés de peixe e transmite muito conhecimento nesta aula que, definitivamente, não será só para ensinar receitas.
1 peixe ensopado, 1 peixe assado, 1 peixe frito, 1 peixe na sautese
Programa
– Peixada Nordestina
preparada com garoupa, leite de coco, pimentões e servida com pirão do próprio cozimento)
– Linguado assado com presunto cru e limão
– Pescada empanada com sal de bacalhau
– Atum com crosta de gergelim e molho oriental
– Purê de batata doce e wasabi (receita adicional)
Datas e horários
1 Aula
3a.feira
27/Novembro
9 às 12h