Descrição
Pão para iniciantes
fermentação natural
aula presencial olho no olho
18 às 22h
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Fora de estoque
Quer mesmo aprender a fazer pão de fermentação natural.
Faça esse curso. Garantimos que você aprenderá!
O que você precisa saber para fazer seu pão
Simplificação dos processos para iniciantes.
Cada aluno ganha seu fermento para alimentar e produzir seus pães.
Importante|
No máximo 10 alunos em sala de aula arejada, com todos os protocolos de higiene e distanciamento observados.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
O fermento:
– o que é
– como alimentar
A massa:
– as dobras
– tempos de espera
– assamento (em forno-panela de ferro ou sobre pedra refratária)
Pães da aula
– Pão de campanha
– Pão integral
Datas e horários
24/Novembro
3a. feira
18 às 22h