![](https://b3237085.smushcdn.com/3237085/wp-content/uploads/2017/09/escola-de-cozinha-wilma-kovesi-bg.jpg?lossy=2&strip=1&webp=1)
Descrição
PÃO
FERMENTAÇÃO NATURAL PARA INICIANTES
Cuidar do fermento e Aprender massa, dobras, tempos e assamento
Branco, Integral e variações
9 às 13h
R$398,00
Quer mesmo aprender a fazer pão de fermentação naturalw
Faça esse curso. Garantimos que você aprenderá!
O que você precisa saber para fazer seu pão
Simplificação dos processos para iniciantes.
Cada aluno leva seu pão feito em aula para assar em casa!
Cada aluno ganha seu fermento e leva para casa para alimentar e produzir seus pães.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
O fermento:
– o que é
– como alimentar
A massa:
– as dobras
– tempos de espera
– assamento (em forno-panela de ferro ou sobre pedra refratária)
Pães da aula
– Pão de campanha
– Pão integral
Datas e horários
31/Julho
4ª. feira
9 às 13h