
Descrição
Pão – Fermentação Natural Para iniciantes ou iniciados que buscam entender os processos
Sobre cuidar do fermento e aprender a fazer lindos pães
18 às 22h
R$398,00
Quer mesmo aprender a fazer pão de fermentação natural?
Faça esta aula! Garantimos que você aprenderá!
Marina Hernandez ensina passo a passo:
O que você precisa saber para fazer seu pão
Simplificação dos processos para iniciantes.
Cada aluno ganha seu fermento para alimentar e produzir seus pães.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
O fermento:
– o que é
– como alimentar
A massa:
– as dobras
– tempos de espera
– assamento (em forno-panela de ferro ou sobre pedra refratária)
Pães da aula
– Pão de campanha
– Pão integral
Datas e horários
20/Julho
5a. feira
18 às 22h