![](https://b3237085.smushcdn.com/3237085/wp-content/uploads/2017/09/escola-de-cozinha-wilma-kovesi-bg.jpg?lossy=2&strip=1&webp=1)
Descrição
Panettone
com Fermentação Natural
Oficina passo a passo
Aula com o craque
Fabio Pasquale
6a.feira
das 11 às 17h30
R$420,00
Aprender a fazer Panettone para comer em casa ou dar de presente pode trazer muita alegria.
Fabio Pasquale Lé Blé casa de pães é que conduz esta aula que promete ser S E N S A C I O N AL !
Programa
– cuidados com fermento natural em busca da leveza e maciez da massa
– o ponto ideal para iniciar a massa
– processo caseiro:
massa
os gestos e as dobras
a hora de adicionar as frutas ou chocolate
tempos
temperatura
etapas no forno
descanso invertido
– Degustação comentada e comparativa entre Panettone industrial de boa qualidade x Panettone artesanal
Alunos participam ativamente de cada etapa, modelam seu panettone em aula e levam sua produção da aula para assar em casa
Datas e horários
1 Aula
8/Dezembro
6a.feira
11 às 17h30