Descrição
Pães Descomplicados: Forma e Hambúrguer
Branco, Integral, Multigrãos e Milho
Aprenda passo a passo, a massa, tempos de fermentação e assamento
18 às 22h
Entre em contato com a escola
Fora de estoque
Fazer pão parece mágica e traz alegria – para quem faz e para quem come!
Quando você entende o que é o processo de fermentação e como age o fermento, você passa a dominar o processo e começa a fezer pães muito gostosos.
Marna Hernandez pega na mão dos alunos e ensina cada etapa.
Venha aprender com a didática WK!
Programa
•Pão branco – variação para pão de hambúrguer
•Pão integral
•Pão multigrãos – linhaça, gergelim e semente de girassol
•Pão de milho com erva doce e cúrcuma
Degustação
•Branco
club sanduich
•Integral
ricota temperada com ervas
•Multigrãos
hommus
•Pão de milho
manteiga com flor de sal
Datas e horários
1 Aula
5a. feira
30/Março
18 às 22h