
Descrição
Paella – Aula Sábado
entrada,2 versões de paella: Valenciana e de Bacalhau
e sobremesa
10 às 14h
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Fora de estoque
Originária da região de Valência, na costa leste da Espanha. Surgiu como alimento dos camponeses, nos séculos XV e XVI, quando saíam para o trabalho rural, levando arroz, óleo de oliva e sal, além do recipiente para cozinhar: uma panela redonda com alças, ampla e rasa chamada de “Paella”.
Programa
ENTRADA
-ESCALIVADAS
legumes grelhados com azeite servidas em pão tostado
PAELLAS TÍPICAS DA REGIÂO DE VALENCIA
-PAELLA VALENCIANA
versão com frutos do mar
-PAELLA A CUARESMAL DE BACALAO Y COLIFLOR :
versão com bacalhau, couve flor e espinafre – feita, principalmente na época da quaresma.
SOBREMESA
HELADO DE TURRÓN
semifreddo de pasta de amêndoas torradas
Datas e horários
1 Aula
Sábado
14/Maio
10 às 14h
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