Descrição
OFICINA DE PIZZAS CASEIRAS
Massas com longa fermentação
Assamento em forno a gás e dicas para forno à lenha
18 às 22h
R$398,00
Você reconhece os estilos de Pizza encontrados em São Paulo?
São muitos os estilos de pizzas que convivem em São Paulo. Trazida pelos imigrantes italianos, a receita foi transformada ao longo do tempo até virar a clássica pizza paulistana, crocante e fininha, transbordando de queijo e cobertura. Mas o setor evoluiu. Depois vieram a pizza paulistana de longa fermentação, a napolitana, a romana, a estufada.
Aula com Erik Momo – da Pizzaria 1900 – Classificada na 28a. posição entre as 50 melhores redes de Pizzarias Artesanais do Mundo por um respeitado Guia Interncaional do setor.
-Ensinar o processo completo: a massa-fermentação-manipulação para abrir-assamento-cobertura
-Mostrar na prática os acertos, erros mais comuns e como evitá-los.
-Fazer a massa e assar em casa, no seu forno à gas ou elétrico.
Orientações para quem tiver forno à lenha.
Para quem nunca fez pizza e quer aprender ou para quem já faz e tem dúvidas.
A apostila escrita por Erik Momo é manual completo.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
– Preparo da massa ( longa fermentação)
– Preparo da massa integral ( longa fermentação) Integral
– Técnicas para abertura da massa em discos
– Molho de tomates
– Finalização com queijo, tomate, abobrinhas e outras sugestões de ingredientes
– Assamento em forno doméstico sobre pedra refratária
Datas e horários
5a. feira
10/Outubro
18 às 22h