Descrição
Molhos protagonistas
para peixes ,aves, massas, carnes defumadas e pães.
Molhos quentes e frios
19 às 22h
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Fora de estoque
Molhos imprimem personalidade aos preparos.
Carlos Siffert ensina e demonstra um universo amplo e versátil de molhos quentes e frios para serem aplicados em: carnes, aves, peixes, massas e como desmembramento… sanduiches e saladas.
Importante|
No máximo 16 alunos em sala de aula arejada, com todos os protocolos de higiene e distanciamento observados.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
- VINAGRETE MORNA DE TOMATES servido com lascas de frango
- DE COENTRO, HORTELÃ E IOGURTE servido com filé de peixe branco
- DE AMÊNDOAS, CURRY E CÔCO servido com batatas assadas
- CHUTNEY DE PERA E MANGA VERDE servido com roastbeef
- PESTO de ricota, tomate, manjericão e pistache servido com penne
- MANTEIGA DE MOSTARDA, LIMÃO E SALSA servida com pão
OFICINA DE MOLHOS PEDAÇUDOS – estilos RELISH, VINAGRETE, SALSA…
Cada aluno faz uma versão pessoal escolhendo ingredientes dentre cesta de produtos disponíveis:
- – Tomate
- – Manga
- – Milho verde
- – Pepino
- – Pimentões
- – Cebolinha
- – Vinagre, limão, açúcar, pimentas, óleo e azeite
Datas e horários
1 Aula
2a. feira
14/Fevereiro
19 às 22h