
Descrição
Molhos
frios e quentes
para salada, carne, peixe ,ave
e mais
Passo a passo
Aula presencial
1 aula
19 às 22h
Entre em contato com a escola
Fora de estoque
Molhos imprimem personalidade aos preparos.
Carlos Siffert ensina e demonstra um universo amplo e versátil de molhos quentes e frios para serem aplicados em: carnes, aves, peixes, massas e como desmembramento… sanduiches e saladas.
Importante| No máximo 12 alunos em sala de aula arejada, com todos os protocolos de higiene e distanciamento observados.
Politica de cancelamento: – até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
Vinagrete quente de tomates
para acompanhar Peixes, Frutos do Mar e Massas
Relish de manga, cebolinha verde e pimenta
para acompanhar Carnes, Peixe ou Porco Defumado
Molho de Dill e mostarda
para acompanhar Frango ou Carnes suaves
Molho de amêndoas, curry e coco
para acompanhar Massa de arroz , Frango ou Carnes suaves
Pesto de ricota e tomates
para acompanhar Massas
Salsa Ranchera
para acompanhar Carnes Grelhadas, Curadas ou Defumadas como por exemplo Pastrami