Programa

  • VINAGRETE MORNA DE TOMATES servido com lascas de frango
  • DE COENTRO, HORTELÃ E IOGURTE servido com filé de peixe branco
  • DE AMÊNDOAS, CURRY E CÔCO servido com batatas assadas
  • CHUTNEY DE PERA E MANGA VERDE servido com roastbeef
  • PESTO de ricota, tomate, manjericão e pistache  servido com penne
  • MANTEIGA DE MOSTARDA, LIMÃO E SALSA servida com pão

OFICINA DE MOLHOS PEDAÇUDOS – estilos RELISH, VINAGRETE, SALSA
Cada aluno faz uma versão pessoal escolhendo ingredientes dentre cesta de produtos disponíveis:

  • – Tomate
  • – Manga
  • – Milho verde
  • – Pepino
  • – Pimentões
  • – Cebolinha
  • – Vinagre, limão, açúcar, pimentas, óleo e azeite

 

 

 

 

Datas e horários

1 Aula
2a. feira
14/Fevereiro
19 às 22h