Descrição
OFICINA DE CORTES
cebola, cenoura, tomate,ervas…+corte de carne
usos e aplicações
18 às 22h
R$398,00
Cortar com técnica:
agiliza seu tempo na cozinha
exercita pensar para que serve cada tipo de corte.
e confere personalidade à comida que você está preparando!
Carlos Siffert ensina , passo a passo, os cortes rústicos e regulares.
Alunos fazem individualmente cortes clássicos e rústicos: verduras, tubérculos, legumes, folhas, ervas e peça de carne .
E mostra seus empregos e usos na cozinha.
Esperamos por você!
Importante|
No máximo 16 alunos em sala de aula arejada, com todos os protocolos de higiene e distanciamento observados.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
– tomates
– cenoura
– cebola
– salsão, alho poró
– outros legumes
– ervas
– peça de fraldinha ( possibilidades a partir da identificação do sentido da fibra )
Usos de cada um dos cortes em métodos de cocção produzindo:
– ragout de fraldinha
– couscous marroquino com legumes e ervas
O resultado desta aula é o aprendizado dos cortes a partir de ingredientes base para agilizar processos, otimizar cocções e valorizar a finalização de suas receitas.
É solicitado, se possível, que cada aluno traga sua faca ou faca de chef – de 8 a 10 polegadas.
Datas e horários
1 Aula
4a.feira
9/Outubro
18:00 às 22h