Descrição
Oficina de Cortes
Manuseio da faca para cebola,legumes,verduras, ervas e carne
usos e aplicações para agilizar e valorizar seus preparos
Sábado
9 às 13h
R$398,00
Cortar com técnica:
agiliza seu tempo na cozinha
exercita pensar para que serve cada tipo de corte.
e confere personalidade à comida que você está preparando!
Tiago Membrive ensina , passo a passo, os cortes rústicos e regulares.
Alunos fazem individualmente cortes clássicos e rústicos: verduras, tubérculos, legumes, folhas, ervas e peça de carne .
E mostra seus empregos e usos na cozinha.
Esperamos por você!
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
– tomates
– cenoura
– cebola
– salsão, alho poró
– outros legumes
– ervas
– peça de fraldinha ( possibilidades a partir da identificação do sentido da fibra )
Aprendem a aplicar e fazer usos de cada um dos cortes em métodos de cocção produzindo:
– nhoque de batata com ragout de fraldinha
– couscous marroquino com abobrinhas e aspargos.
O resultado desta aula é o aprendizado dos cortes a partir de ingredientes base para qualquer cozinha e preparos de receitas utilizando os cortes e degustação.
É solicitado, se possível, que cada aluno traga faca de chef – de 8 a 10 polegadas.
Se necessitar indicação solicite por e.mail: daniela@wkcozinha.com.br
Datas e horários
1 Aula
Sábado
9/Março
9 às 13h