Descrição
Natal
aula com casal de chefs Mabi Perissé e Chico Fahrat:terrine, leitoa confitada,mini lentilhas e vegetais, farofa de castanhas, pudim de pistches e galettte de maçã
R$320,00
Para o Natal ou para qualquer refeição festiva!
Preparos para compor pequeno buffet para grupo da família ou amigos.
Aula ministrada por dupla de chef: Bia Perissé e Chico Fahrat
Programa
Entradas
– Terrine de fígado com geléia de frutas e torradas
– Salada de beterrabas lâminadas, marinadas ervas, molho balsâmico e queijo de cabra.
Para finalizar dukkah: mistura de sementes, nozes e especiarias do Oriente Médio
Principais
– leitoa confitada, assada e dourada no forno e seu molho
– mini lentilhas com vegetais
– farofa de castanhas, feita com farinha panko,tomilho, raspas de limão siciliano, amêndoas, castanha de caju e macadâmias.
Sobremesa
Pudim de pistache
Galette de maçãs com caramelo salgado
Datas e horários
1 Aula
5a. feira
25/Novembro
18:30 às 21:30h