Descrição
Natal com fácil preparo
receitas e montagens em formato buffet
aula com as craques Claudia e Bianca Porteiro – Buffet Claudia Porteiro
3a. feira
19 às 22h
Entre em contato com a escola
Fora de estoque
Receitas com fáceis com toque caseiro e apresentação profissional. Se aplicam para receber família ou grupo de amigos e enfeitam a mesa em qualquer ocasião!
Claudia e Bianca Porteiro , mãe e filha, a frente do buffet Claudia Porteiro Gastronomia trazem para aula seu DNA:
Bianca Porteiro, que é chef de cozinha com especialização em pâtisserie pela École Lenôtre, na França, e responsável pela confeitaria da empresa.
Há 20 anos no mercado, o buffet Claudia Porteiro Gastronomia tem cerca de 10 mil eventos em seu portfólio. Além da Região Metropolitana de Campinas, atua nos melhores eventos da Capital, no Litoral, na região central do Estado e no sul de Minas Gerais.
Programa
– Salada mix de grãos com quinoa 2 cores, trigo e lentilhas – finaizado com abóbora em cubos grelhada e fatias de abobrinhas crocantes .
– Terrina de queijo chèvre em (formato redondo ou retangular) temperada coberta com caramelo de castanhas de caju, nozes e amêndoas e servida cm placas de biscoito polvilho.
– Malfati ( tipo de gnocci) feito ricota e espinafre, moldado em formato redondo ou quenelle e servido com molho de tomates frescos
– Lombo feito na panela, com molho de gengibre e mel, acompanhado de abacaxi grelhado
– Arroz cozido em suco de laranjas e finalizado com castanhas portuguesas
– Bavaroise entremeada com frutas vermelhas e finalizada com crumble de biscoito Oreo
Datas e horários
1 Aula
22/Novembro
3a.feira
19 às 22h