Descrição
Molhos para carnes
steak, roast beef e escalopes
aula presencial olho no olho
19 às 22h
Entre em contato com a escola
Fora de estoque
Fazer um bom molho e adequar ao corte de carne.
Cuidar do ponto de cocção e da temperatura do molho.
Finalizar o preparo com harmonia.
Aprender a usar como base:
caldo escuro, as raspas, frutas, vinhos e outras bebidas.
Importante|
No máximo 10 alunos em sala de aula arejada, com todos os protocolos de higiene e distanciamento observados.
Programa
Molhos
“AU POIVRE’” (de pimenta verde e negra) + medalhão de filet ( base fundo escuro)
“À LA MOUTARDE” + roast-beef de fraldinha ou raquete; ( base fundo escuro)
“AL LIMONE” (de limão siciliano) + escalopinhos de filet;(base creme de leite)
Carnes e seus cortes
FILET MIGNON : Medalhões e Escalopinhos
RAQUETE OU FRALDINHA: Rost beef
Técnicas de preparo
grelhar
chapear
dourar
Datas e horários
1 Aula
31/Agosto
2a.Feira
19 às 22h