Descrição
MASSAS FRESCAS E CASEIRAS
Massas em fios, lasagna, recheadas e seus molhos
com Carlos Siffert
19 às 22h
R$398,00
Aula para aprender e se divertir fazendo massa caseira.
Cada aluno faz sua massa e abre na maquina de macarrão.
Importante|
No máximo 18 alunos em sala de aula arejada, com todos os protocolos de higiene e distanciamento observados.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
Preparo massas com variações:
-100% farinha de trigo e ovos
-farinha de trigo, semolina e ovos (mais resistente, ideal para massas recheadas)
Formatos
lasagna
tortellini e ravioli
fetuccine (massa em fio)
Recheios:
Carne (carne, mortadella, parmesão)
Ricota fresca e espinafre
Montagens e finalizações:
lasagna alla Bolognese
fetuccine manteiga e parmesão
tortellini manteiga e sálvia
Ravioli com recheio de ricota e espinafre
Datas e horários
1 Aula
4a. feira
24/Julho
19 às 22h