Descrição
SEM GLÚTEN
Pães, Pizza, Bolo e Cookie
Outras farinhas
técnicas e substituições de ingredientes
com Carolina Brandão
9 às 12h
Entre em contato com a escola
Fora de estoque
Carolina Brandão.
Carol está a frente de dois restaurantes, o Las Chicas e o Clementina.
Chef de cozinha experiente, trabalhou ao lado de Carla Pernambuco de que foi sócia.
Carolina descobriu-se com intolerância ao glúten, estudou, desenvolveu e segue criando receitas para seu consumo.
É esta a sintonia da aula – comida cuidada, equilibrada para quem apresenta intolerância ao glúten.
Programa
Preparos com farinhas de arroz, grão de bico e outros grãos sem glúten de fácil acesso.
− PÃO INTEGRAL COM NOZES
− MASSA DE PIZZA SEM GLÚTEN
– PANQUECA DE ALHO PORÓ COM RICOTA DE BÚFALA E QUEIJO ROQUEFORT
− BOLO DE CHOCOLATE COM GANACHE DE TÂMARAS E COCO
− COOKIES DE CHOCOLATE COM AVELÃ E FARINHA DE GRÃO DE BICO
Datas e horários
1 Aula
02/Julho
3a.feira
9 às 12h