Descrição
HAMBÚRGUER
Do Blend à Montagem
passando pelo fogo, preparo de molhos, escolha do pão
Aula para todas as idades
com Eduardo Prado
R$398,00
O QUE FAZ UM BOM HAMBURGUER SER UM BOM HAMBURGUER?
Eduardo Prado, jovem, estudioso e comunicativo, faz a pergunta e reponde com esta aula que aborda técnicas e escolhas pessoais.
Sobre Eduardo Prado
Ex-aluno da Escola Wilma Kovesi de cozinha, Eduardo começou a cozinhar com 6 anos de idade.
Em 2015 participou do MasterChef Júnior, e aos 19 anos, foi vice-campeão do MasterChef Brasil 2021,
o finalista mais novo na história do programa.
Há 9 anos ele estuda e se profissionaliza
na área de gastronomia e em 2024,
estagiou em um restaurante Michelin em Paris,
ao lado do chef MOF Stéphane Gaborieau.
Programa
CARNE
Proporção de carne e gordura
Tipos de carne
Blend
MOLDAGENS
Caseiro
Tradicional
Smash
FORMAS DE COCÇÃO
chapeados
orientações para grelha
PÃO
tipos de pão, formatos e texturas
preparo do pão para receber a carne
QUEIJOS
do cheddar ao gorgonzola
MOLHOS CASEIROS
Ketchup
Maionese
Mostarda
Molhos derivados
COMPLEMENTOS
Cebola: crua, caramelizada, tostada
Bacon
Folhas, tomates
Outras ideias
MONTAGEM
– fatores que diferenciam um hamburguer de outro
Datas e horários
1 Aula
5a.feira
5/Dezembro
19 às 22h