Programa

SUGESTÃO DE CARDÁPIO DA SEMANA COM AS PREPARAÇÕES DA AULA

DIA 1
Frango grelhado, trigo, molho de tahine, abóbora assada, semente de abóbora
DIA 2
Peixe grelhado, arroz 7 grãos, cenoura assada, molho de ervas
Dia 3
Berinjela assada, lentilha, molho de romã, coalhada seca, nozes
Dia 4
Trigo, abobrinha, couve flor, ovo cozido 6 minutos, uva passa, semente de girassol, molho de mostarda e mel
Dia 5
Purê de abóbora, frango com molho de iogurte,abobrinha, castanha de caju
Dia 6
Peixe grelhado com molho de tahine, com mix de legumes, tomate grape, semente de gergelim
Dia 7
Toast de pão fermentação natural com ovo mexido de espinafre e avocado, acompanha salada de rúcula com tomate grape, molho de mostarda.

 

 

 

 

Datas e horários

1 Aula
Sábado
28/Agosto
10 às 13:30h

 

Conheça nossa programação

<div class=”modal-custom-desc” style=”margin-top: 15px;”><iframe src=”https://www.youtube.com/embed/XwBL4iIGpfg” width=”560″ height=”315″ frameborder=”0″ allowfullscreen=”allowfullscreen”></iframe></div>

×
Receba nossa programação
×