Programa

SUGESTÃO DE CARDÁPIO DA SEMANA COM AS PREPARAÇÕES DA AULA

DIA 1
Frango grelhado, trigo, molho de tahine, abóbora assada, semente de abóbora
DIA 2
Peixe grelhado, arroz 7 grãos, cenoura assada, molho de ervas
Dia 3
Berinjela assada, lentilha, molho de romã, coalhada seca, nozes
Dia 4
Trigo, abobrinha, couve flor, ovo cozido 6 minutos, uva passa, semente de girassol, molho de mostarda e mel
Dia 5
Purê de abóbora, frango com molho de iogurte,abobrinha, castanha de caju
Dia 6
Peixe grelhado com molho de tahine, com mix de legumes, tomate grape, semente de gergelim
Dia 7
Toast de pão fermentação natural com ovo mexido de espinafre e avocado, acompanha salada de rúcula com tomate grape, molho de mostarda.

Datas e horários

1 Aula
Sábado
04/Maio
10 às 14h