Descrição
2025
GUIA DE BOLSO
1 AULA
7 cardápios saudáveis
para quem busca melhorar a alimentação e dispõe de pouco tempo para cozinhar
19 às 22h
R$410,00
Comer melhor e não depender só de aplicativos é necessário e urgente!
Aprenda de um jeito esperto a preparar sua comida para a semana toda.
Nesta aula vamos também te orientar com:
– Lista de compras para a semana
– Lista de ingredientes para se ter na dispensa
– Fazer compras e organizar a sua geladeira para aproveitamento total dos ingredientes.
– Montar 7 cardápios da semana, bem variados com os itens da aula
– Como porcionar, assar, congelar e regenerar para comer fresquinho
– Cortes essenciais
– Preparar de legumes – cada um com um tempero diferente:
cenoura + cominho
abobrinha + alecrim
abóbora + macis
couve flor + curry
– Desdobramentos em purê
– Cocção de grãos: trigo , lentilha, 7 grãos
– Ovos mexidos com espinafre e queijo e sugestões para variações
– Chapeados: peixe e frango
Molhos
– ervas-iogurte-mel e mostarda
– tahine
– usos de ingredientes para variar a finalização montagem dos pratos: castanhas, sementes de girassol, abacate, queijos, tomatinhos
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
SUGESTÃO DE CARDÁPIO DA SEMANA COM AS PREPARAÇÕES DA AULA
DIA 1
Frango grelhado, trigo, molho de tahine, abóbora assada, semente de abóbora
DIA 2
Peixe grelhado, arroz 7 grãos, cenoura assada, molho de ervas
Dia 3
Berinjela assada, lentilha, molho de romã, coalhada seca, nozes
Dia 4
Trigo, abobrinha, couve flor, ovo cozido 6 minutos, uva passa, semente de girassol, molho de mostarda e mel
Dia 5
Purê de abóbora, frango com molho de iogurte,abobrinha, castanha de caju
Dia 6
Peixe grelhado com molho de tahine, com mix de legumes, tomate grape, semente de gergelim
Dia 7
Toast de pão fermentação natural com ovo mexido de espinafre e avocado, acompanha salada de rúcula com tomate grape, molho de mostarda.
Datas e horários
1 Aula
4a.feira
22/Janeiro
19 às 22h