
Descrição
Fondue – 4 versões
clássicos e inusitados
de queijo e tomates
de queijo brasileiro
chinoise ( carnes e legumes cozidos em caldos com seus molhos) e fondue de chocolate
Entre em contato com a escola
Fora de estoque
Jöel Ruiz parte do conceito Fondue e propõe variações para os ingredientes principais, molhos e guarnições.
Programa
FONDUE DE QUEIJO GRUYÉRE COM TOMATES
– versão de fondue usando queijo brasileiro
-Guarnições: batata e cogumelos
FONDUE CHINOISE com guarnições cozidas em caldo de legumes
– Molho de laranja, molho de tahine e molho agridoce
– Guarnições:file mignon, filé frango,brócolis, couve flor, coumelos Paris. tofu, macarrão bifun
FONDUE DE CHOCOLATE
– Guarnições:cubos de brioche levemente torrados, uvas, morangos, tâmaras e damascos
Datas e horários
1 Aula
2a.feira
17/Julho
19 às 22h