Programa

Aula1
– Filé alto de frango chapeado e no ponto com seu molho
diferentes marinadas para variar no dia a dia
– Frango à moda asiática com gengibre e castanhas de caju
– Purê de batata doce cm laranja
– Mix de legumes assados
– Sopa de abóbora assada
opções de variações com outros vegetais: mandioquinha, cenoura, beterraba e tomates

Aula 2
– Filé de linguado (ou pescada) em crosta de parmesão e limão
– San Peter ao forno com tomate e ervas
– Mandioquinhas cortadas em lâminas gratinadas
– Cuscuz marroquino com abobrinha e amêndoas
– Crumble de maçãs com sorvete de baunilha

Aula 3
– Arroz branco
– Estrogonofe de carne e frango
– Batatas ao forno com alecrim
– Spaghetti de abobrinha, cenoura, alho poró com gergelim
– Pavê de limão

Aula 4
– Ceviche de Linguado
– Salada de grãos com frango e especiarias
– Quiche Lorraine
– Cuscuz paulista de palmito e camarões
– Fruta grelhada com iogurte e mel

Datas e horários

4 Aulas
6as. feiras
14 às 17h
24 e 31/Janeiro
7 e 14/Fevereiro