Descrição
2025
TREINAMENTO PARA COZINHEIRAS(os) DOMÉSTICAS(os)
Bases da cozinha com receitas criativas para expandir os cardápios da casa – 4 aulas
Entre em contato com a escola
Fora de estoque
Aula pensada para ampliar o cardápio do dia a dia, feito pela mensalista ou diarista.
Tiago Membrive ressalta os processos a fim de agilizar o tempo na cozinha.
Noções de cortes e técnicas básicas.
Receitas para o dia a dia e para outros também!
Comida que fica pronta! É chegar em casa e esquentar.
Programa
Aula1
– Filé alto de frango chapeado e no ponto com seu molho
diferentes marinadas para variar no dia a dia
– Frango à moda asiática com gengibre e castanhas de caju
– Purê de batata doce cm laranja
– Mix de legumes assados
– Sopa de abóbora assada
opções de variações com outros vegetais: mandioquinha, cenoura, beterraba e tomates
Aula 2
– Filé de linguado (ou pescada) em crosta de parmesão e limão
– San Peter ao forno com tomate e ervas
– Mandioquinhas cortadas em lâminas gratinadas
– Cuscuz marroquino com abobrinha e amêndoas
– Crumble de maçãs com sorvete de baunilha
Aula 3
– Arroz branco
– Estrogonofe de carne e frango
– Batatas ao forno com alecrim
– Spaghetti de abobrinha, cenoura, alho poró com gergelim
– Pavê de limão
Aula 4
– Ceviche de Linguado
– Salada de grãos com frango e especiarias
– Quiche Lorraine
– Cuscuz paulista de palmito e camarões
– Fruta grelhada com iogurte e mel
Datas e horários
4 Aulas
6as. feiras
14 às 17h
24 e 31/Janeiro
7 e 14/Fevereiro