Descrição
Cozinha Japonesa Quente
Entrada quente, Lamen, Yakisoba e versões
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Fora de estoque
Cada prato da cozinha quente japonesa é composto múltiplos ingredientes, sabores equilibrados e funcionam como refeição única.
Aprenda as bases desta cozinha para incorporar ao seu cardápio nos dias de inverno.
Lamen e Yakissoba ensinados passo a passo, suas bases e guarnições são os motes principais desta aula.
A entrada Kanuki surpreende!
Aula com um craque da cozinha tradicional japonesa Takaaki Yasumoto | Restaurante Yakitori
Sobre o chef – professor|
Takaaki Yasumoto, também chef do restaurante Yakitori , possui mais de 30 anos de experiência na área gastronômica, formou-se na instituição Mussashino Cooking College em Tókio, trabalhou no Canadá nos hotéis Hilton e Prince, no Japão em casas como Pepe Rosso, Kuruma-Yá e Torigo-Yá.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
Kakuni
panceta glaceada em molho agridoce
Lamen temperado em 3 versões:
-Shoyo
-Shio ( sal)
-Missô ( pasta de soja fermentada)
-Guarnições
copa lombo, ovo, bokchoy, broto de bambu e cebolinha
Yakisoba de carne e frango e vegetariano
– Guarnições: ervilha torta, broto de feijão, cenouras, acelga, cebolinha – cada aluno escolhe como monta o seu.
Datas e horários
1 Aula
22/Maio
2a. feira
18:30 às 22h